Pour accéder à la rubrique "Administration", vous avez deux possibilités :

1 : Sur votre dashboard : en cliquant sur l'onglet "Administration"

2 : Dans le menu : en cliquant sur l'onglet "Administration"

Vous y trouverez toutes les informations relatives à votre entreprise.

Il est important que vous les informations soient précieusement remplies pour faciliter la contractualisation avec nos freelances.

Vous devrez donc remplir toutes les informations ci-dessous :
- Informations sur l'entreprise
- Lieu de facturation
- Kbis