Des partenaires avec Comet?

OUI! Outils de gestion et compta, espaces de coworking, aides pour trouver un logement, micro-prêts, aide à la création de status... Plus d'une douzaine d'avantages ont été négociés pour toi!

| Comment y accéder?

Pour avoir plus d'informations sur chaque partenariat et pour voir la liste, tu peux cliquer ici: Liste de partenariats

Pour obtenir les codes promos, tu peux y accéder aussi directement depuis l'app, le lien se trouve tout en bas de ta page accueil comme ceci.

Nos partenaires sont aussi présents sur le Slack de la communauté pour répondre en tant réel à toutes vos questions. Alors n'hésites pas à rejoindre le Slack.
Si tu as des idées pour des nouveaux partenariats n'hésites pas à nous partager tes envies à partenariats@comet.co