Articles sur : FAQ Freelances

Comment accéder aux avantages de la communauté Comet?

Des partenaires avec Comet?

OUI! Outils de gestion et compta, mutuelle et retraite pour les indépendants, espaces de coworking, aides pour trouver un logement, micro-prêts, aide à la création de status... Plus d'une douzaine d'avantages ont été négociés pour vous!

| Comment y accéder?

Pour avoir plus d'informations sur chaque partenariat et pour voir la liste, vous pouvez cliquer ici: Liste de partenariats

Pour obtenir les codes promos, vous peux y accéder aussi directement depuis l'app, le lien se trouve tout en bas de votre page accueil comme ceci.

Si vous avez des idées pour des nouveaux partenariats n'hésitez pas à nous partager vos envies à partenariats@comet.co

Mis à jour le : 23/12/2022