Articles sur : Tutoriels entreprise

Comment ajouter un collaborateur

L'ajout de collaborateurs est une fonctionnalité essentielle de la plateforme comet pour une meilleure centralisation et gestion de vos missions tech/data.

Cette fonctionnalité n'est encore accessible que pour les Administrateurs du compte et permet d'inviter rapidement des collaborateurs à rejoindre la plateforme. Une fois inscrits, les invités pourront, à leur tour, déposer des projets tech et data et permettre un pilotage de toutes les missions par les Administrateurs du compte.

👉 Pour plus d'informations sur les statuts Administrateurs et Utilisateurs: RDV ici!

Mis à jour le : 19/07/2018