Comment gérer ta disponibilité sur comet

🚀 Tu viens de commencer une mission ?
🌴 Tu pars prendre le large quelques mois ?

Tu n'es donc plus disponible pour démarrer une mission, indique le sur ton profil comet !

Tout se passe au niveau du bouton DISPONIBILITÉ, qui apparait en haut à droite sur ton dashboard.
Classique, celui-ci est vert lorsque tu es dispo et rouge lorsque tu es indisponible. Cette fonctionnalité te permet de passer en un clic d'un statut à l'autre.

Pas dispo ? 😴

Cela signifie que tu ne peux pas démarrer de mission tout de suite. Indique-nous la date à laquelle tu pourras démarrer une mission comet.

Tu as le choix de rendre ton profil indisponible pour une durée de 1, 3 ou 6 mois ou bien de nous indiquer la date à laquelle tu seras à nouveau disponible.

A garder en tête :
- Tu choisis date à laquelle tu seras disponible pour DÉMARRER une nouvelle mission.
- Durant cette période, tu peux toujours accéder à ton profil comet et le tenir à jour.
- Nous continuons de t'envoyer des propositions de mission qui débuteront après ta période d'indisponibilité

Schéma

Je ne suis pas dispo et je ne veux pas recevoir de missions jusqu'à d'une certaine date

Dans les paramètres de ton dashboard, tu as la possibilité de nous informer combien de temps avant ta date de disponibilité tu souhaites relancer la recherche de mission (3,4 ou 6 semaines avant d'être disponible).

Cela veut dire qu'avant les X semaines avant que tu ne sois disponible, tu ne recevras aucune proposition de mission.

Schéma