Comment gérer ta disponibilité sur comet

🚀 Tu viens de commencer une mission ?
🌴 Tu pars prendre le large quelques mois ?

Tu n'es donc plus en recherche active et ne souhaite pas être dérangé pendant ce temps là : nous venons de créer une nouvelle fonctionnalité qui met en pause les notifications et la recherche de mission.

Tout se passe au niveau du bouton DISPONIBILITÉ, qui apparait en haut à droite sur ton dashboard.
Classique, celui-ci est vert lorsque tu es dispo et rouge lorsque tu es indisponible. Cette fonctionnalité SNOOZE / UNSNOOZE te permet de passer en un clic d'un statut à l'autre.

Pas dispo ? SNOOZE ton profil comet 😴

Tu as la possibilité de mettre ton profil en pause. Cela signifie que notre algorithme arrête temporairement sa recherche de mission pour toi. Tu ne recevras donc plus de notifications de notre part pendant ce temps.

Tu as le choix de mettre en pause ton profil pour une durée de 1, 3 ou 6 mois.

A garder en tête :
- Ton profil sera automatiquement réactivé au bout du temps défini. La date exacte de réactivation s'affiche sur ton profil.
- Durant cette période, tu peux toujours accéder à ton profil comet et le tenir à jour.

Dispo ? UNSNOOZE ton profil comet

Dès que tu es à nouveau prêt à recevoir des propositions de missions, n'oublie pas de réactiver ton profil comet afin d'être à nouveau pris en compte par notre algorithme.

A garder en tête :
- Lorsque ton profil est en mode actif, tu t'engages à répondre aux propositions de missions sinon ton profil pourrait être repasser en inactif voir être supprimé. Nous t'enverrons un email pour te prévenir.

Tu n'es pas dispo mais souhaites rester informé des missions comet ? 🔕

Plusieurs d'entre vous nous ont signalé ce cas particulier. Nous en sommes donc en train de réfléchir à la possibilité de vous envoyer à postériori les missions du mois pour vous aider à faire votre veille. Plus d'infos bientôt !