Articles sur : Facturation / Paiement

Comment trouver le justificatif à associer à ma déclaration ?

Pourquoi dois-je associer un justificatif ?

Si il en est fait mention dans votre déclaration, il est obligatoire d'associer un justificatif à votre déclaration mensuelle afin que Comet s'assure que le client accepte bien d'être facturé de votre prestation.

Méthode pour obtenir votre justificatif en fonction du client

Adeo

Joindre le CRA validé par votre manager ADEO sur OBMS

Allianz

Vous pouvez le récupérer sur l’outil interne Allianz.

BPI

Chaque mois, BPI nous transmet directement votre compte-rendu d’activité (CRA) avec la mention “approuvé”.
Il vous suffira donc de renseigner les prestations et de cliquer sur le bouton "Enregistrer et déclarer plus tard".
L'équipe Comet se chargera ensuite d'ajouter le justificatif et de déclencher la facturation.

La Redoute

Joindre le CRA validé par votre manager La Redoute sur OBMS

La Poste

Effectuez une capture d’écran de l’outil Laposte au format .pdf

Mousquetaires

Vous pourrez récupérer ce document après la déclaration de vos jours sur l’outil SPI qui vous sera présenté par le client.

Parrot

Joindre le CRA validé via l’outil Little Big Connection utilisé par Parrot.

Renault

Déclarations des jours à faire chaque mois sur Triskell
Nous vous demandons de faire la saisie le 23 ou le 24 de chaque mois car Renault nous demande de saisir les jours travaillés sur leur propre outil. Si la déclaration est faite trop tardivement, la facturation est décalée au mois d’après.

Saint Gobain

Joindre le CRA validé sur l’outil Little Big Connection

SNCF

Chaque mois nous recevons la commande envoyée par le client nous permettant de facturer, nous faisons la déclaration à votre place sur la plateforme Comet.

Société Générale

Une capture d’écran de l’outil timecard au format PDF est suffisante.

Votre client n'est pas dans la liste

Vous pouvez fournir en justificatif l'une des pièces suivante :
- Un CRA établi à l'aide d'un outil tiers, faisant mention de l'accord du client du nombre de jours effectué sur le mois
- Une impression d'email au format pdf, contenant l'accord explicite du client du nombre de jours effectué sur le mois

Mis à jour le : 24/11/2023