Pourquoi ordonner mes compétences ?

En choisissant le top 5 des compétences sur lesquelles tu souhaites évoluer, tu permets à notre algorithme de te proposer des missions en adéquation avec tes envies.

**DOs**

Liste de compétences à jour
Cette liste est mise à jour automatiquement en fonction des ajouts et/ou modifications de tes expériences

Compétences manquantes
Si une de vos compétences n'est pas disponible, n'hésite pas à faire une demande d'ajout via le chat ou depuis le Menu < Signaler un problème

Top 5 complet et représentatif de tes envies
Essentiel pour alimenter l'algorithme

**DONT’S**

Compétences obselètes
Evite d'ajouter dans le top 5 des compétences sur lesquelles tu ne souhaites plus travailler