Comment bien remplir une expérience

Tes futurs client seront particulièrement curieux de découvrir les projets passés auxquels tu as contribué et dans quelles entreprises.

Quelques conseils
Décris succintement le secteur et le domaine d'activité de l'entreprise.
Explique quel était le contexte de l'équipe : avec combien d'autres personnes tu travaillais, avec quels interlocuteurs tu collaborais.
Liste les tâches que tu as effectuées prefixées par des tirets "- Développement d’un service de micro-transactions avec l’API Apple Pay". C'est facilement lisible et parcourable par un client.

Voilà un exemple de description que le client attend

Algolia est une startup de 60 personnes créée en 2013, qui développe une solution de search instantanée.
J’ai pu développer mes compétences en Vue.js sur un projet de dashboarding client, dans une équipe Agile composée de 5 personnes (avec des interactions avec 1 product et 1 QA.
)

Principales tâches réalisées :
- Développement de dashboards en Vue.js, ES6
- Mise en place de tests fonctionnels
- Accompagnement d’un stagiaire

Tu peux aussi importer tes expériences de ton profil Linkedin via le bouton prévu à cet effet dans ton espace.

Pour savoir pourquoi il est important de bien remplir son profil, consulte notre article Pourquoi est-ce important d'avoir un profil comet bien rempli ?