Cette question concerne uniquement les auto-entrepreneurs ayant choisi de ne pas apparaître sur les listes publiques. Pour ton information, sache qu'il est impossible pour nous d'affacturer une facture au nom d'un A-E si celui-ci n'est pas sur les listes publiques, par conséquent il nous est impossible de te payer avant le 15 du mois suivant la prestation.

Pour ce qui est de la démarche, voici un extrait de la FAQ du site Sirene.fr
"Si vous souhaitez modifier cette situation et faire à nouveau partie de la diffusion publique, vous devez adresser votre demande par lettre au directeur général de l'Institut National de la Statistique et des Études Économiques, Timbre E230, 88 avenue Verdier - CS 70058 - 92541 Montrouge Cedex.
Vous pouvez également adresser un courriel à sirene-diffusion-publique@insee.fr en joignant les deux documents scannés : votre lettre de demande de mise en diffusion publique et une copie recto-verso de votre carte d'identité.
À la réception de votre demande, la mise à jour sera effectuée au répertoire Sirene. Vous pourrez suivre son avancement sur le site sirene.fr à la rubrique Rechercher une entreprise en saisissant votre numéro Siren."