Voici les différents moyens pour obtenir le Saint Graal 🙏

Avant de te lancer à sa poursuite, je me dois de t'avertir : ce document n'est pas disponible pour les entreprises n'ayant pas fait de déclaration.
Et si ton entreprise n'a pas de salarié (hors AE), il faut appeler l'URSSAF afin qu'ils te transmettent un document attestant de cela.
Pour info, le chemin dans le serveur vocal c’est “Je suis employeur” puis “Aide pour les démarches en ligne” puis “Problème de mot de passe”.

Mais pas d'inquiétude, tu auras quand même la possibilité de faire des missions.
Si tu n'as pas fais de déclaration, contacte Raphael : sur slack raphael.comet ou par email raphael@comet.co.

Si ton entreprise n'a pas de salarié (hors AE), il faut appeler l'URSSAF afin qu'ils te transmettent un document attestant de cela.
Pour info, le chemin dans le serveur vocal c’est “Je suis employeur” puis “Aide pour les démarches en ligne” puis “Problème de mot de passe”.

Appeler le Régime Social des Indépendants au 3698 pour les AE et 3957 pour les autres (mais risque d'envoi postal donc plus long)

Via secu-indépendants : https://www.ma.secu-independants.fr/authentification/login

https://www.autoentrepreneur.urssaf.fr/portail/accueil.html Mon compte > Mes documents > Mes Attestations > Attestations de vigilance URSSAF

En cas de problème avec les solutions via Internet, il est conseillé d'appeler l'URSSAF directement afin de régulariser votre situation.

⚠ Ce document est valable 6 mois après la date de validité. Attention, la date de validité du document n'est pas celle de l'édition de celui-ci mais celle apparaissant dans ce paragraphe, encadrée en rouge.

DĂ©couvrez pourquoi nous vous demandons ce document ici

Récemment deux entreprises ont commencé à proposé un accompagnement pour la gestion de l'administratif : Kickbanking et Serae.