Articles sur : Inscription - Profil

Puis-je m'inscrire sur Comet si je suis en portage salarial ?

C'est possible : il faut renseigner toutes les informations de la société de portage dans l’onglet "mon entreprise" (RIB de la société de portage etc.)

Chaque société ayant son propre fonctionnement, notre équipe finance peut être amenée à discuter par téléphone avec la société afin de trouver le meilleur fonctionnement concernant le paiement.

Mis à jour le : 23/12/2022