Introduction

L'import de ton profil LinkedIn public est une étape nécessaire à la validation de ton profil et à ton entrée
dans la communauté comet actuellement composée de +5000 membres.

Pourquoi ?

1) Eviter de perdre du temps lors de l'inscription

Remplir son profil est un processus assez long et pénible. Grâce à l'import de ton profil Linkedin, tu économiseras du temps (+10 min) sur l'upload et la réécriture des champs suivants :
- Photo
- Description brève (tagline)
- Biographie
- Expériences
- Formation

Ces informations seront automatiquement ajoutées à ton profil comet, à toi ensuite de les retravailler si tu le souhaites.

2) Une donnée importée de qualité, qui t'aidera lors du matching

Acceptons le, LinkedIn est utilisé aujourd'hui par la majorité des gens actifs en France. Tu as certainement
travaillé la qualité du contenu et du profil que tu partages à travers ce réseau. Nous voulons partir de cette base avant que tu l'enrichisses ensuite à la sauce comet.

👉 Les mots clés de ton profil comet sont alors pris en compte par notre algorithme de matching afin de te
trouver et te proposer les missions les plus pertinentes. Un profil peu rempli apparaitra moins souvent dans l'algorithme.

🚀 Importer ton LinkedIn te permet donc de mettre toutes les chances de ton côté en "boostant" ton profil dans notre algo !

Comment ?

⌚ L'import LinkedIn prend une vingtaine de secondes.
Nous utilisons un partenaire tiers qui lit la donnée de votre profil LinkedIn public et la réécrit ensuite dans notre base de donnée.

Usage de la donnée

Nous ne partagerons jamais tes données à un tiers. De plus, nous ne pouvons pas écrire sur ton profil LinkedIn

Tu n'as pas de profil LinkedIn / Tu ne veux pas l'importer ?

Explique-nous donc pourquoi en envoyant un message à sarah.witt@comet.co

Retours

Il est possible que l'import ne soit pas parfait. N'importe quel retour - positif comme négatif - de ta part est pertinent. N'hésite pas à nous en faire par sur Slack dans la channel #03_retours_produits ou en écrivant à @sarahw.comet